Легальная работа в Европе

3 известных косметических бренда, которые предоставляют работу украинцам в Польше

2974

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Польская косметика стала очень популярной по всему миру, ее производство стало отличной альтернативой для известных мировых брендов. Косметические средства предоставлены в более чем 140 странах мира (Объединенных Арабских Эмиратах, Новой Зеландии, и даже в Канаде). Экспортируемая косметика в основном попадает на рынок в странах Европейского Союза и Восточной Европы. Главным импортером остается дальше Россия, несмотря на политическую ситуацию. На полках украинских магазинов, польская косметика начинает появляться также все чаще.

Упаковка косметики в Польше для украинцев - отличный вариант работы за границей для мужчин и женщин. Главными требованиями к кандидатам есть умение работать в коллективе, упаковка и сортировка косметологических средств в коробки и отправка по указанным адресам. На некоторых объектах предлагается работа с ручным сканером. Работа на складах с косметикой не требует опыта, не является сложной.

Мы подобрали 3 наиболее известных польских косметических брендов и магазинов с косметикой, где украинцев ждут на работу:

  • Oceanic;
  • Rossmann;
  • Inglot.

1. Oceanic S.A.

Линия косметики АА является противоаллергенной. Сама косметика очень высокого качества, поэтому ее экспортируют в 100 стран мира. Цель компании - помочь людям, которые имеют склонность к аллергии. Работы всегда достаточно, что объясняется количеством заказов.

2. Rossmann

Косметические магазины Rossman размещены по территории всей Польши, начиная от самых маленьких поселков и до крупных городов. Ассортимент продуктов насчитывает около 15 000 товаров польских и иностранных производителей. В магазинах можно найти различные косметические продукты, как шампуни, средства для ухода за волосами и телом, парфюм, бытовую химию, продукты питания и не аптечные препараты. В магазинах предоставлен широкий спектр товаров собственного производства: Rossmann, Rival de Loop, Isana и другие.

Работа в Польше на складах Rossmann для украинцев не является легкой. В обязанности работников входит упаковка и сортировка товаров на складах и отправка по магазинам в Польше.

3. Inglot

“Первые соперники MAC” - именно так позиционируют Inglot на мировом рынке косметических средств. Бренд является доступным, стремятся к честной цене и основывается на высоких технологиях производства. Магазины Inglot уже открыты практически по территории всей Украины, а также в 60 странах мира. Фирма имеет отличное предложение freedom - система, благодаря, которой каждая девушка может самостоятельно собрать себе набор, а не покупать готовый. Кстати, в профессиональных магазинах можно попросить сделать бесплатный макияж, если Вы являетесь клиентом магазина.

Работа в Польше на косметических складах Inglot не является физически сложной, единственное, что работа стоячая. В обязанности работников входит упаковка косметики и складывание картонных коробок.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос