Легальная работа в Европе

5 вакансий на складах, которые подойдут 80% украинцев

4096

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Работа на складах не сильно отличается от той, которую предлагают в Украине. В принципе все обязанности остаются такими же. Но, большим преимуществом является высокая зарплата и то, что не требуется опыт. Плюс к этому, работник сам решает сколько часов в сутки может работать. Обязанности на складах заключаются в комплектации товара, упаковке, сканировании и погрузке. Качественная и быстрая работа зачастую вознаграждается премиями. Много рабочих мест для украинцев предлагается на складах одежды, супермаркетов и гипермаркетов, а также на промышленных складах. В данной статье мы выделим 5 актуальных и наиболее высокооплачиваемых вакансий на работе в Польше от компании АМ Лингвиста.

1. Разнорабочие на складах TESCO

На склады в супермаркет TESCO приглашаются как мужчины, так и женщины до 45 лет. В их обязанности входит контролировать наличие всего ассортимента товаров в супермаркете и раскладывать его в благоприятные места. Работники также выполняют подсобные и вспомогательные работы, участвуют в инвентаризациях, наводят порядок на всей территории склада. Позволяется работать от 8 до 10 часов в день и 6 дней в неделю. Заработная плата - 12 злотых в час. В месяц получается около 2800 злотых (19000 гривен).

2. Работники на склад ID Logistics

На данных складах в обязанности входит комплектация товара согласно заказам, которые поступают, а также раскладка товара на паллеты. Работа не очень тяжелая, но требует физической активности и силы. Температура на складах от 0 до 15 градусов, в зависимости от типа склада и что там находится. Заработная плата здесь от 9,50 злотых в час. На складах действует постоянная премиальная программа. Можно работать от 8 до 12 часов в день. Итого, в месяц получается от 2900 до 3600 злотых (20000-24000 гривен).

Детальнее о вакансии читайте у нас на сайте:
https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotniki-na-sklad-id-logistic

3. Разнорабочие на склад одежды Zalando

Работать могут мужчины, женщины и семейные пары с возрастным ограничением до 50 лет. Работа заключается в сортировке брендовой одежды, которую заказывают через Интернет, а потом товары сканируют, перепаковывают и высылают по определенному адресу. Сама работа не из сложных, кроме того все работают в уютном помещении без каких-либо шумов. Нужно работать минимум 8 часов в день и 5 дней в неделю. Оплата - 10, 80 злотых в час. В месяц можно заработать около 2500 злотых (17000 гривен).

Ознакомьтесь с вакансией на нашем сайте:
https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotnik-na-upakovku-v-internet-magazin

4. Разнорабочие на склады гипермаркетов Auchan

На работу приглашаются мужчины, женщины, а также семейные пары с возрастным ограничением до 40 лет. В обязанности входит упаковка разных товаров, в основном продуктов, разгрузка, погрузка и поддержание порядка на складе. Разрешается работать около 260 часов в месяц, по 8-12 часов в день. Заработная плата - 9,50 злотых в час, а в месяц получается около 2400 злотых (16500 гривен).

Все детали о вакансии здесь:
https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotnik-na-sklady-auchan

5. Работники на склады одежды H&M

В обязанности женщин входит комплектование и сортировка брендовой одежды, а мужчины сканируют уже готовые посылки, разгружают и загружают их в машины. Работа не тяжелая. Можно работать минимум 200 часов в месяц, а заработная плата 9, 70 злотых в час. Поэтому, в месяц получается около 2100 злотых (14000 гривен).

Все детали узнаете на сайте:
https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotniki-na-sortirovku-odezdy-hm

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос