Легальная работа в Европе

Самые актуальные вакансии на этой неделе 30.07.2018

1998

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Мы подготовили для вас подборку лучших новых высокооплачиваемых вакансий в Польше и Чехии с максимально выгодными условиями трудоустройства. Чем будем удивлять вас сегодня, узнайте уже сейчас.

Наиболее популярные на этой неделе вакансии в Польше

Горничная, г. Варшава

В Варшаву нужна горничная. В обязанности будет входить уборка номеров, смена постельного белья, полотенец. Кроме этого горничная должна поддерживать порядок в жилых помещениях. Проживание предоставляет работодатель, но оплачивает работник (450 злотых/месяц). Проезд к месту работы будет стоить ориентировочно 100 злотых/месяц. А вот рабочей одеждой обеспечивает работодатель. Заработная плата - до 3500 злотых.

Подробнее:

https://eurowork.com.ua/vakansii/sfera-uslug/gornicnaa

Работник для изготовления мясных изделий из птицы, г. Седльце

Вакансия, которая подойдет и для мужчин, и для женщин - работник на изготовление мясных изделий из птицы. Работодатель не имеет жестких требований ни к возрасту, ни к опыту. Завод специализируется на изготовлении изделий из частей птицы, а также шашлыков и паштетов. Поэтому основная работа и будет состоять в фасовке и упаковке готового продукта и поклейке этикеток. Заработная плата - 3000 злотых в месяц.

Упаковщик на колбасный завод, г. Гданьск

В город Гданьск нужны мужчины и женщины для упаковки колбасных изделий. Вакансия подойдет для работников в возрасте до 50 лет, а также людей, которые имеют (или готовы изготовить) санитарную книжку. Работодатель обеспечивает жильем, но работник оплачивает 350 злотых/месяц. Работодатель также предоставляет рабочую форму и оплачивает проезд к месту работы.

Подробнее на нашем сайте:

https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/upakovsik-na-kolbasnyj-zavod

Вакансии-новинки в Чехии

Водители грузовых автомобилей категория С + Е, г. Дашице

В Дашице нужны водители грузовых автомобилей С, С + Е. Работодатель обеспечивает жильем на полгода. Каждый работник может брать отпуск на 2-3 недели после 3 месяцев работы. Для того, чтобы устроиться на эту работу нужно иметь водительские права на соответствующую категорию (С, Е), опыт работы, действительную карточку водителя и тому подобное. И хотя список требований не короткий, однако заработная плата в будущем точно вас порадует.

Чтобы получить детали, смотрите на нашем сайте:

https://eurowork.com.ua/vakansii/voditeli/voditeli-gruzovyh-avtomobilej-s-se

Работники на автозавод BMW, г. Лоуни

Более универсальна, однако тоже высокооплачиваемая вакансия - работники на автозавод BMW. От работников не требуется ни опыт работы, ни знания языка. Работа подойдет как для мужчин, так и для женщин. Кроме этого, работодатель обеспечивает каждого работника жильем со всеми удобствами, а также рабочей одеждой.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос