Легальная работа в Европе

Самые актуальные вакансии на этой недели

662

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Уже сегодня мы предлагаем новейшую подборку самых актуальных вакансий в Польше на этой неделе от прямых работодателей. Мы подобрали несколько универсальных и хорошо оплачиваемых вариантов, которые не оставят Вас равнодушными и подойдут для каждого из Вас, поскольку они не требуют опыта работы и знания польского языка. Узнайте уже сейчас о лучших предложениях на этой неделе.

Самые популярные вакансии в Польше на этой неделе

Работник на склады Stokrotka

Новая вакансия на нашем сайте, не требует знаний языка и опыта работы. Подойдет как мужчинам, так и женщинам. В обязанности входит: комплектация товара, работа со сканером, выкладка товара на паллеты и перемещения по территории склада. За месяц работы можно заработать от 2300 до 3600 злотых. Работодатель бесплатно предоставляет жилье, нужно только платить за коммунальные услуги (около 100 злотых в месяц).

Работник на линию сортировки и упаковки кур

Хорошая вакансия для мужчин и женщин до 55 лет, с хорошей почасовой оплатой (13 злотых/час). Нужно работать на конвейере, сортировать готовую разрезанную курятину, а также заниматься упаковкой готовой продукции. В помещениях не холодно, что есть хорошим плюсом в работе. Жилье бесплатно предоставляет работодатель, а проезд оплачивает сам работник, однако цена проездного билета составляет всего около 120 злотых в месяц. Работа 5-6 дней в неделю по 10-12 часов, поэтому в среднем можно заработать от 2900 до 3700 злотых в месяц.

Работник на упаковку в интернет-магазин одежды ZALANDO

Одно из лучших предложений на этой неделе. Что же нужно делать? Работа на складах интернет-магазина заключается в сортировке и переупаковке одежды, обуви и бижутерии, а также во введении всех данных товара с помощью сканера в компьютер. Работодатель оплачивает жилье и проезд до места работы. 12 злотых в час и + 2 злотых за каждый час можно получить дополнительно, если вы работаете продуктивно, и не прогуливаете работу. Работать нужно в 2 две смены, а приятным бонусом для вас станут оплачиваемые обеденные перерывы каждые 4 часа. В общем можно получить около 2900 злотых в месяц.

Подробнее: https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotnik-na-upakovku-v-internet-magazin

Работники на линию упаковки продукции Gillette

На этой неделе, как и на предыдущей, эта вакансия остается одной из самых актуальных. Особенность вакансии в том, что опыт работы не нужен, а также возраст работников может быть до 65 лет. Работа 6 дней в неделю по 12 рабочих часов. За месяц работник может заработать от 3000 злотых. Проживание и доезд до места работы оплачивает работник, но рабочую форму предоставляет работодатель за свой счет.

Работник на изготовление мясных изделий из птицы

На завод, который специализируется на изготовлении мясных изделий из птицы, нужны как мужчины, так и женщины до 60 лет. Работодатель не требует опыт работы и знания языка. Обязанности разнообразны: от помощи при разделке птицы до фасовки и упаковки готового продукта, а также поклейка этикеток на продукцию. Жилье бесплатно предоставляет работодатель, работник оплачивает лишь 100 злотых за коммунальные услуги. Обычно работники живут вблизи места работы, а если помещение находится далеко от места работы, то работодатель бесплатно обеспечивает проезд. Работая на этой вакансии, в месяц можно получать от 2900 злотых.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос