Легальная работа в Европе

Carrefour завоевывает расположение украинцев   в Польше

586

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Владельцы сети магазинов Carrefour завоевывают расположение украинцев  в Польше.

С недавнего времени во всех сетях французской компании «Carrefour» на территории Польши появились продукты украинского производства. Эта новость поразила не только поляков, но и украинцев , находящихся на заработках в соседней стране. В рамках этого проекта на польских прилавках появилось уже более 40 наименований товаров украинского происхождения.

В более 30 гипермаркетах Польши представлено колоссальное количество самых популярных украинских товаров. Большим спросом сейчас пользуются продукты ТМ «Верес», а также «Кава зі Львова». Кроме этого активно продаются сладости торговых марок «Златка» и «Жайвір»: халва, грильяж и снеки.
Наибольшую разницу в цене можно наблюдать, покупая кофе. Ее цена в Украине колеблется в пределах 40-50 грн. В Польше эта цена значительно выше.

А вот грильяж и халва в Польше стоят почти вдвое дороже чем в Украине.

Все товары находятся в отделе «Kuchnie Świata». Также рядом расположены товары из Италии, Франции, Азии, Америки и Мексики.

Для сравнения, средние цены на социальные продукты в Украине и Польше имеют определенную разницу.

Не только украинцы, но и поляки массово покупают украинские деликатесы, желая попробовать неизвестные продукты.

В то же время владельцы «Carrefour» уже заинтиригувалы своих покупателей, заверив, что в ближайшие месяцы ассортимент товаров значительно расширится.

Также представители пресс-службы Carrefour не скрывают, что данная идея возникла в связи с тем, что в последние месяцы значительно возросло количество украинцев , которые приехали на работу в Польшу. И именно на украинских рабочих ориентировались французские предприниматели. Поскольку по данным компании в прошлом году в Польше легально работали 2 млн украинцев , а вот в этом году количество работников увеличилось до 3 млн.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос