Легальная работа в Европе

Черная пятница или сумасшедшие скидки в Польше

256

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

С каждым годом Польша все больше присоединяется к мировым предпраздничным распродажам, давая возможность полякам закупить подарки и необходимые вещи по выгодным ценам. Именно с Черной пятницей в страну и приходит сезон рождественских скидок.

Черная пятница (или как говорят поляки – Czarny Piątek) пришла в Польшу из США, где сумасшедшие скидки распространяются, чуть ли не на все сферы жизни. Считается, что выгоднее покупать технику, одежду, обувь и косметику. Скидки происходят в последнюю пятницу ноября.

Черная пятница Польша в этом году состоится 29 ноября. Польские магазины и торговые сети уже не один год присоединяются к этой мировой традиции распродажей, объявляя лучшие акции на свой товар. Кроме того, приобрести товар можно и не выходя из дома через Интернет, ведь многие онлайн-магазины снижают цены, более того – могут предложить более выгодную скидку, нежели в стационарных магазинах.

Черная пятница Польша 2019: что лучше покупать?

В Черную пятницу все магазины открываются значительно раньше, чтобы избежать длинных очередей, а работают – до последнего покупателя. Однако многие магазины нашли выход из такой ситуации: акции и скидки могут начаться раньше и продолжаться на день-два дольше. Тогда точно каждый успеет приобрести акционную продукцию.

Большинство супермаркетов и магазинов предупреждают о распродажах чуть ли не за месяц, но есть те, которые держатся до последнего, и сообщают о них только за несколько дней до начала акций.

Более масштабно проходит Черная пятница в Белостоке, Варшаве, Кракове, Познани, Лодзи, Люблине, Щецине. Маленькие города и поселения также участвуют.

Больше всего поляки и иностранцы покупают в Польше одежду, обувь и технику, ведь на них действуют едва ли не самые большие скидки. Скидки на одежду из предыдущих коллекций могут достигать до 70%, на новые – обычно не более 20%.

Польские магазины и бренды, которые участвуют в Черной пятнице:

  • Бытовая и компьютерная техника (Media Markt, Media Expert, Philips, OleOle!, NeoNet);
  • Одежда и обувь (Intersport, New Balance, Sinsay, Answear, Puma, Reserved, Decathlon, Ecco, Smyk);
  • Товары для личного ухода и дома (Rossmann, IKEA, OralB, Natura, Agata, Home & you, Lady Makeup, Black Red White).

Если вы давно мечтали посетить новую страну, то в Черную пятницу у вас будет возможность купить билеты по хорошей скидке, или даже за пол цены. Много автобусных и авиакомпаний распродают билеты на 2020 год. В этом году лоукостеры Ryanair и Wizz Air устраивают огромную распродажу билетов на следующий год. Для автобусных путешествий немецкая компания FliхBus предлагает хорошие скидки, в частности можно купить билеты из Украины в Польшу и наоборот, ведь еще с лета автобусы этой компании ездят и в нашу страну.

Черная пятница в Польше отзывы помогут вам сделать правильный выбор –покупать или нет. К акциям и скидкам стоит готовиться заранее, чтобы часами не стоять в длинных очередях, не зная, что же лучше взять. Проанализируйте цены до Черной пятницы, выбрав товар, вам останется только его приобрести, если цена на него в день «Х» будет вас устраивать.

Киберпонедельник в 2019 году

Cyberponiedziałek – первый понедельник после Черной пятницы, или еще одна возможность дешево закупиться и приобрести то, что не успели купить на Черную пятницу. Однако в этот день скидки и аукционные предложения предоставляют только онлайн-магазины. В этом году Киберпонедельник приходится на 2 декабря.

Черная пятница и Киберпонедельник созданы для того, чтобы экономить, покупая товары по самым выгодным ценам. Возможно, во время аукционного периода и вы найдете нужный товар по приятной цене. Удачных покупок!

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос