Легальная работа в Европе

Горнолыжные курорты Чехии

557

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Зиму в Чехии любят не только жители, а также туристы и гости страны. Зимний отдых - это возможность получить новые впечатления, а также провести время с семьей, с детьми, а также с друзьями. Зимний отдых нельзя представить без лыж, которые очень популярны в Чехии. Мы уже писали о горнолыжных курортах Польши, а сегодня хотим ознакомить с лучшими местами, где можно покататься на лыжах в Чехии.

Горнолыжный сезон в стране длится с января до начала апреля, поэтому желающие могут выбрать удобное время и устроить себе незабываемые выходные в горах. Главное преимущество отдыха в Чехии - возможность сочетать активный отдых в горах с разнообразными экскурсиями, поскольку Прага - столица страны, находится совсем рядом с горами.

Горнолыжные курорты Чехии - одни из лучших в Европе. К ним относят такие комплексы: Шпиндлерув Млин, Пец под Снежкоу, Рокитнице над Ийзероу. Эти места - это лучшие варианты не только для любителей экстремального катания, но и на их территории находятся спа, бассейны, горнолыжные детские школы.

Рокитнице над Йизероу (Rokytnice nad Jizerou)

Расположение этого горнолыжного курорта достаточно удобное, вблизи небольшого городка Крконош в западной части страны. В комплексе есть два лыжных центра - Студены и Лысая гора. Рокитнице над Йизероу предлагает прекрасные условия не только для тех, кто катается на лыжах. Любой любитель катания на сноуборде найдет, чем заняться на курорте. Кроме того, в горнолыжном комплексе есть трасса, освещается в темное время суток, то есть кататься можно чуть ли не до ночи.

Пец под Снежкоу (Pec pod Snezkou)

Пец под Снежкоу находится в долине реки Упа. Город получил название в честь горы Снежка, у подножия которой и находится. Гора Снежка - самая высокая гора в Чехии, ее высота 1602 м. Горнолыжный курорт Пец под Снежкой - отличное место для катания на горнорудных и беговых дорожках. Так как курорт достаточно большой, поэтому подойдет как для взрослых, так и для детей. Всего есть 11 трасс, в том числе и те, освещаемые ночью.

Шпиндлерув Млин (Spindleruv Mlyn)

Шпиндлерув Млин - известный горнолыжный курорт по всей Европе. Он находится на высоте 715-1300 м над уровнем моря. На этом курорте можно не только отдохнуть, но и посмотреть на различные соревнования по зимнему спорту. Горнолыжные туры в Шпиндлерув Млин начинаются еще с декабря и продолжаются до апреля. В Шпиндлерув Млин есть немалое количество развлекательных и спортивных учреждений, в том числе 52 рестораны, 17 дискотек, ночные клубы, бары, кинотеатры, магазины, бассейны и фитнес центры.

Часто у людей возникает вопрос: как добраться на горнолыжной отдых в Чехии? Самый популярный способ - это ехать в столицу - Прагу, поскольку оттуда курсируют автобусы во все горнолыжные города и курорты. Подробнее маршрут можно найти непосредственно уже в Интернете.

Горнолыжные курорты в Чехии - это возможность прекрасно провести свободное время от работы, если вы трудоустроены в Чехии. В компании АМ Лингвиста всегда рады людям, которые не боятся ехать за границу работать и в свободное время путешествовать.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос