Легальная работа в Европе

Какие вакансии будут актуальные в августе 2018 года?

946

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Люди, которые ищут работу за границей, зачастую наперед интересуются какая работа будет актуальная в следующем месяце. Каждый, естественно, ищет более высокооплачиваемую и подходящую работу. Поэтому, сегодня мы хочем сделать прогноз актуальных вакансий на ближайший август. Такая информация будет полезная тем, кто собирается отправится на работу в Польшу уже через месяц: тем, которые делают визу; у которых начинается отпуск; у кого будет готовый биометрический паспорт и по другим причинам получится выехать только через некоторое время.

В каких областях будут нужны работники из Украины?

Итак, первое, что интересует каждого желающего работать за границей это в какой сфере можно будет работать, и что нужно знать и уметь чтобы отправиться в Польшу.

Итак, предоставим вашему вниманию самые популярные и актуальные сферы для работы в Польше для украинцев в августе 2018:

  • разнорабочие на заводах и фабриках;
  • работа в сфере обслуживания;
  • сезонные работы (сбор урожая);
  • работа на складах с одеждой и продуктами.

А теперь расскажем детальнее обо всех сферах.

Разнорабочие на заводах и фабриках

Что же входит в основные обязанности? Во, первых, это работа на линии производства: контроль качества продукции, управление машинами и складывание либо упаковка произведенного товара.

Что нужно уметь и какие требования? Работодатели, в основном, не дают никаких запросов по этому поводу, ведь опыта работы не нужно, как и знания языка. Главным требованием есть внимательность, хорошее зрение и высокая трудоспособность.

Рабочий график может быть разным от 5 до 6 дней в неделю, а работать нужно в среднем 10 часов в день. Это немало, но и такая работа оплачивается от 10 до 12 злотых в час. В основном, женщины исполняют более легкую работу и получают более низкие зарплаты, а мужчины получают больше.

Среди предлагаемых вакансий нашей компанией актуальными в августе будут следующие: работа на автозаводе KOAM, работа на мебельной фабрике IKEA.

Работа в сфере обслуживания

Обязанностями в такой сфере будет обслуживание клиентов в ресторанах и кафе, сервировка столов, прием заказов и уборка помещений. Требованиями от работодателей есть быстрое исполнение указаний, качество работы, временами презентабельная внешность и знание польского языка.

Рабочие смены здесь зависят от времени работы заведения и работодателя, бывают даже по 16 часов в день. Работа в сфере обслуживания зачастую оплачивается хорошо – от 12 злотых в час.

Эти вакансии в сфере обслуживания будут актуальные в августе: работа в McDonald’s, работа в отеле горничными.

Работа на складах с продуктами и одеждой

Работа может быть, как на промышленных складах, так и на продуктовых или с одеждой. Обязанности на складах в Польше ничем не отличаются от Украины: упаковка и комплектация заказов, сортировка, складывание на паллетах и перевозка по территории склада. Такая работа довольно таки монотонная и требует выдержки. Особых требований к работникам нет – только хорошая физическая форма и быстрота исполнения заданий.

Работникам из Украины позволяется работать от 8 до 12 часов в день, чтобы иметь возможность лучше заработать. В основном, предоставляется один выходной день в неделю. Заработная плата – почасовая (от 10 до 12 злотых в час).

Вакансии от компании «АМ Лингвиста»: работа на сортировки одежды H&M, работники на упаковку брендовой одежды.

Сезонные работы

Еще в августе и сентябре сезонные работы будут актуальные. Что же именно нужно делать? В августе уже начинается исключительно сбор урожая. Сюда принимают всех до 60 лет, без опыта работы и на короткий период времени. Актуальной вакансией будет сбор огурцов.

Больше вакансий смотрите на нашем сайте.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос