Легальная работа в Европе

Новый пеший переход между Украиной и Польшей

187

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Украина и Польша с каждым годом укрепляют свои территориальные связи. Именно поэтому уже 2019 году планируется открытие нового пешеходного перехода между двумя странами в Мальховице-Нижанковичи. Польша уже согласовала все необходимые детали из Украиной и выделила бюджет на реализацию этой идеи. Работы начнутся в течение 2019 года.

Однако, кроме пешеходного перехода польские власти желает восстановить и Железнодорожное сообщение между странами. В этой местности есть железнодорожная ветка, которая была построена еще в первой половине ХХ века. Сейчас она заброшена, однако в ближайшее время польское правительство поспособствует ее восстановлению. Благодаря этому, соединение между странами будет доступнее и удобнее, как и для польских граждан, так и для украинских. Через восстановленное ЖД сообщения планируют пропускать грузовые поезда, а затем и пассажирские по маршруту Перемышль-Хиров.

Сегодня пропускной пункт в Мальховице-Нижанковичи работает, но только для автомобилей, автобусов и небольших грузов (до 3,5 тонн). Информация о реформировании пропускного пункта сообщили с польской стороны из источников МВД РП и городского совета Перемышля. Напомним, что еще раньше польское правительство говорило о реорганизации этого пункта. Впервые об этом сообщили еще в 2016 году, однако восстановление пункта затянулось. Надеемся, что в этом году строительство пешеходного и ЖД сообщения таки состоится.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос