Легальная работа в Европе

Польская виза: произошли изменения в списке рекомендованных страховых компаний

1612

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Украинцы, которые хотят ехать за границу на работу по визе, сталкиваются с проблемой изготовления страховых медицинских полисов. Открытие визы невозможное без сотрудничества потенциального работника со страховыми компаниями. С каждым годом консульские учреждения Польши выдвигают новые требования к страховым компаниям и относятся придирчиво к полисам медицинского страхования. В этом году не исключение. Сначала список страховых компаний, с которыми нужно сотрудничать для открытия визы, включал 7 пунктов, однако уже с началом 2019 - список уменьшился еще на одну единицу.

На сайте посольства Польши был обнародован список надежных компаний. Благодаря тщательной проверке страховых полисов, имеющихся в Украине, на предмет их соответствия закону об иностранцах, и было сформировано этот список. Сейчас рекомендуется оформлять страховку для открытия визы в таких компаниях:

  • PZU Украина;
  • ПРОВИДНА;
  • ГАРДИАН;
  • ЭТАЛОН;
  • КНЯЖА Vienna Insurance Group;
  • ЕВРОПЕЙСКОЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ.

Чтобы не было проблем при изготовлении визы, нужно выбирать надежные страховые компании. Уезжая на работу за границу от фирмы, убедитесь с какой страховой компанией она сотрудничает, чтобы гарантированно открыть визу.

Также посольство предоставляет информацию, если при подаче анкеты в визовый центр с ней будет страховой полис от другой компании, то его будут анализировать дополнительно. Консул решает, надежная та или иная страховая компания, если у него будут сомнения, то он может отказать в изготовлении визы.

Стоит помнить, что минимальная сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 000 евро. Страховка должна обеспечивать все расходы, которые были осуществлены получателями в медицинских учреждениях Польши.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос