Легальная работа в Европе

Работа в Польше 2018: актуальные вакансии от прямых работодателей

9872

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

В начале недели мы сделаем обзор привлекательных предложений от работодателя для украинцев в Польше. Вниманию наших читателей предлагаем интересные вакансии от прямых работодателей согласно отзывов клиентов, а также условий проживания и заработной платы.

Работа в Польше по биометрии

Наибольшей популярностью среди наших соотечественников пользуется работа в Польше по безвизу. Поэтому, в самом начале рассмотрим предложения, куда можно поехать по биометрическому паспорту.

В город Познань Великопольского воеводства требуются упаковщики одежды на склады H&M. В обязанности работника входит сортировка, упаковка и приём товара, комплектация коробок, наклейка этикеток и отправка по указанному адресу. Работник не должен знать польский язык и можно ехать даже без опыта работы. Оплата труда почасовая – 11 злотых/час, что дает возможность заработать от 2200 злотых в месяц.

В город Вроцлав Нижнесилезского воеводства требуются работники на конвейерную линию бытовой техники Whirlpool. В обязанности работников входит сбор на конвейере бытовой техники и элементов к ней и подготовка перед продажей: наклеивание этикеток и контроль качества. Главным требованием есть хорошая физическая форма. Не нужны опыт работы и знания польского языка. Работодатель предлагает высокую зарплату – 12 злотых в час и бесплатное проживание для сотрудников из Украины.

В город Лёндэк-Здруй Нижнесилезского воеводства требуются повара в ресторан. В обязанности входит приготовление блюд, которые есть в меню ресторана (нужно уметь готовить пиццу) и поддержка порядка на рабочем месте. Требования от работодателей: опыт работы поваром и знания польского языка на разговорном уровне. В тоже время для работников предоставляется бесплатное жилье и зарплата от 12 до 15 злотых в час. В месяц можно заработать от 4000 злотых в месяц.

В город Катовице Силезского воеводства требуются мужчины на работу в почтовую фирму. В обязанности кандидатов входит сортировка посылок и писем, а также поклейка этикеток. От работника требуется только физическая выносливость. Жилье предоставляется работодателем, но оплачивается работником в сумме 200 злотых в месяц. Заработная плата – 12 злотых в час, что дает возможность заработать от 3100 злотых в месяц.

Работа в Польше без визы – очень популярная на данный момент. Поэтому, наша компания предлагает множество вакансий с возможностью трудоустройства по биометрии с высокой оплатой труда, начиная от 11 злотых в час от прямых работодателей.

Работа в Польше на заводе

В город Сважендз Великопольского воеводства требуются мужчины на линию производства автомобильных бамперов и систем Magna Automative. В обязанности входит монтаж деталей к бамперам, их сборка и крепление. Работодатель не требует опыта работы и знания польского языка. Работникам предоставляется бесплатное проживание и зарплата 13 злотых в час. В месяц выходит от 2900 злотых в месяц.

В город Живец Силезского воеводства требуются работники на завод Нutchinson на линию производства пластиковых трубок в баки для автомобилей. В обязанности работников входит формировка трубочек из пластиковых заготовок в специальных формах, монтаж соединительных элементов, сбор элементов и контроль качества продукции. Работникам не нужен опыт работы и знания польского языка. Работникам предоставляется бесплатное проживание. Заработная плата 11,50 – 13,50 злотых в час. Сверхурочные и работа в выходные дни оплачивается выше. В месяц получается от 2500 злотых в месяц.

Работа в Польше для женщин

Работа в Польше для женщин также пользуется спросом в связи с ухудшением экономической ситуации в Украине. Поэтому, предоставим вашему вниманию несколько высокооплачиваемых предложений.

В город Гродзиск-Мазовецки Мазовецкого воеводства требуются упаковщики чипсов. В обязанности входит упаковка чипсов в коробки, укладывание коробок, уборка рабочего места. От работников не требуется опыт работы и знания языка. Проживание предоставляется бесплатно, также бесплатно довозят к месту работы и выдают рабочую одежду. Заработная плата 11,88 злотых в час, отдельно оплачиваются сверхурочные, а в месяц получается от 2200 злотых в месяц.

В город Старгард Западнопоморского воеводства требуются работники на линию упаковки декоративных свечек. В обязанности входит расстановка стаканчиков на линии производства, контроль качества и перемещение картонных коробок с воском и свечами. Проживание бесплатное, требования к работникам отсутствуют. Оплата труда почасовая – 11 злотых/час, а в месяц от 2800 злотых.

Вашему вниманию были предоставлены лучшие вакансии от нашей компании для людей без опыта работы и без специальных навыков.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос