Легальная работа в Европе

Работа в Польше 2018: топ-5 вакансий с минимальным знанием польского языка

5433

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

С каждым годом, в том числе и в 2018, все больше украинцев выезжают на работу за границу с целью найти высокооплачиваемую работу. Большинство наших земляков отдают предпочтение Польше. Однако, практически каждого интересует один вопрос, как найти работу и работать без знания польского языка?

Многие фабрики, заводы, логистические склады создают благоприятные условия для украинцев. Это и не удивительно, что украинцев всегда ждут в Польше, ведь они уже успели себя зарекомендовать как дисциплинированные, ответственные и трудолюбивые работники.

Почему мы выбираем именно Польшу, как основное место работы за рубежом?

  • Географическая близость;
  • Высокий уровень жизни;
  • Много свободных рабочих мест;
  • Упрощенная система трудоустройства;
  • Возможность выучит польский язык.

Работу в Польше выбирают не только украинцы, а также белорусы и россияне.

Возможно ли работать в Польше без знания языка?

Хочется отметить, что работать без знания польского вполне возможно. Ведь языки похожие и каждый украинец сможет понять поляка, как и поляк украинца. Но, рассчитывать на высокооплачиваемую работу не стоит, ведь без знания языка берут на работу разнорабочими на заводы и фабрики. Специалист уже должен хотя бы на минимальном уровне знать польский.

Знание польского дает возможность заработать в 1,5 больше. Поэтому, мы рекомендуем, перед поездкой в Польшу, выучить несколько слов и словосочетаний с помощью, которых можно будет найти общий язык в Польше. Совсем недавно в Варшаве открылись бесплатные курсы польского языка для иностранцев (https://eurowork.com.ua/novosti/besplatnye-kursy-polskogo-azyka-v-varsave). Бесплатные польские курсы можно найти при университетах в Люблине, Познани, Кракове и Лодзи.

Согласно проведенному опросу в социальных сетях, 30% украинцев считают, что польский язык можно выучить за полгода даже без пребывания в языковой среде (в данном варианте в Польше), 28% думают, что нужен год, а 25% могут выучить и за три месяца, что дает понять, что польский является близким для украинцев, ведь относиться к славянской группе языков.

На какую работу можно устроиться с минимальным знанием польского языка?

1.Работа поваром (на кухне)

Зарплата от 2600 злотых в месяц (от $700).

2. Разнорабочие на автозаводах

Заработная плата от 2400 злотых в месяц (от $600).

3. Разнорабочие на мебельные фабрики

Зарплата от 2400 в месяц (от $600).

4. Сортировщики и упаковщики

Зарплата от 2500 в месяц (от $600).

5. Разнорабочие на производстве (продукты)

Заработная плата от 2500 злотых в месяц (от $600).

Работа в Польше без знания языка - реальность, но она будет физически тяжелой. В Польше есть много работы для украинцев и высокие зарплаты. Другие вакансии размещены у нас на сайте - https://eurowork.com.ua/vakansii. С помощью нашей компании каждый может найти себе подходящую работу.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос