Легальная работа в Европе

Рейтинг лучших городов для работы в Польше

871

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Для тех, которые ищут работу и город с высоким уровнем жизни в Польше, Труймясто (Сопот, Гданьск и Гдыня) - является одним из лучших городов для проживания в Польше согласно многочисленным рейтингам. Только Вроцлав опережает их, но Варшава или Краков остаются позади.

По мнению местных властей, такая популярность подтверждается идеальным балансом между динамичным мегаполисом и возможностей для отдыха.

10. Бельско-Бяла

Бельско-Бяла находится в Силезском воеводстве, где каждый третий находится без работы. Число жителей составляет почти 180 000 человек.

9. Быдгощ

На позицию выше от Люблина и Бельско-Бялей находится Быдгощ. На одно вакантное место здесь претендуют 2,35 человека.

8. Варшава

В столице не так легко получить работу, как может показаться. Варшава оказалась в 10 польских городов, где легче всего устроиться на работу, но только на 8 месте. Принцип заключается в том, что чем крупнее город, тем больше людей ищут работу. В столице почти 2 миллиона жителей, где более, чем два безработных интересуются одним предложением о работе - ровно 2,09.

7. Калиш

Согласно исследованиям найти работу легче в 100-тысячным Калише, чем в столице. Здесь, менее двух человек заинтересованы одним предложением работы - 1.96.

6. Ополе

Варшаву также опережает Ополе, население которого составляет более 125 000 жителей. Здесь 1,45 безработный, ожидающий одного предложения на работу.

5. Краков

Краков находится на 5 месте в рейтинге городов, где легче всего получить работу, в том числе и для украинцев.

4. Катовице

В Катовице 1,36 человек припадает на одно рабочее место. Это один из городов в Польше с самым низким уровнем безработицы.

3. Гданьск

Тройку лучших городов для работы в Польше открывает Гданьск. Здесь множество рабочих мест, а также город считается одним из лучших для жизни.

2. Сопот

Сопот очень располагает к себе. Это самый зеленый город в Польше (60% территории города засаженные деревьями), с отличной инфраструктурой, культурными, спортивными и рекреационными предложениями. Уровень безработицы здесь очень низкий, и только 0,98 человек заинтересован предложениям о работе.

1. Вроцлав

Польским городом, в котором легче всего найти работу, оказался почти 700 000 тысячный Вроцлав. Здесь, как и в Сопоте, есть больше предложений о работе, чем безработных. Здесь только 0,76 находятся без работы.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос