Легальная работа в Европе

Самые актуальные вакансии на этой неделе 04.03.2019

499

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Трудоустройство в Польше и Чехии очень популярно среди наших украинских работников. С приходом весны украинцы массово ищут работу за рубежом, выбирая лучшие вакансии. Однако не все могут найти проверенные и высокооплачиваемые вакансии. Именно поэтому мы предлагаем посмотреть новую подборку актуальных вакансий на этой неделе в Польше и Чехии. Лучшие предложения работы для вас уже сегодня!

Самые популярные вакансии в Чехии и Польше на этой неделе

Работник на упаковку в интернет-магазин одежды ZALANDO в Польшу

Работа на складах за рубежом едва ли не самый популярный вариант трудоустройства. Работа на «ZALANDO» заключается в сортировке и переупаковке одежды, обуви и бижутерии. Работники должны вводить данные с помощью специального сканера в компьютер, а также своевременно проверять товар на целостность, качество и наличие этикетки. Такой вид работы подойдет и мужчинам, и женщинам в возрасте до 50 лет. Работодатель предоставляет бесплатное жилье, работник оплачивает только коммунальные услуги - 100 злотых/месяц. Приятным бонусом и есть то, что работодатель также обеспечивает бесплатным проездом на служебном автомобиле и бесплатной рабочей одеждой. За месяц работы можно получить от 3100 до 3700 злотых.

Подробнее о рабочий график:

https://eurowork.com.ua/catalog/item/view?catslug=cklady-i-upakovka&slug=rabotnik-na-upakovku-v-internet-magazin

Работники в McDonalds в Чехию

Чаще всего едут работать в McDonalds молодежь, однако это не исключает возможности работать старшим работникам до 50 лет. Основная работа в McDonalds — это подготовка продукции питания и уборка зала для посетителей. График работы колеблется от 8 до 12 часов в день, 5-6 дней в неделю. Работа в две смены - дневную и ночную. Работая в McDonalds, можно получать от 900 до 1200 евро в месяц.

Детали о проживании и проезде:

https://eurowork.com.ua/vakansii/sfera-uslug/rabotniki-v-mcdonalds-chehia

Работник на фабрику мягкой и корпусной мебели STEINPOL в Польшу

Работа на мебельных фабриках пользуется спросом среди украинских мужчин и женщин, а главное - опыт работы не обязателен критерий, по которому берут на работу. Работодатель обеспечивает хорошим жильем - в квартирах или в домах. Проживание по 4-6 человек в комнате. Жилье находится около места работы - в пешей доступности, поэтому не придется тратить лишние средства на проезд. Рабочий график: 5-6 дней в неделю по 8-10 рабочих часов в день. Работники, которые готовы работать больше, могут брать дополнительные часы. За месяц работы на мебельной фабрике можно заработать от 2800 до 3400 злотых.

Подробная информация об обязанностях:

https://eurowork.com.ua/vakansii/proizvodstvo-mebeli/rabotnik-na-fabriku-steinpol

Разнорабочие на фруктово-овощные склады в Чехию

Обязанности работников на складах самые разные, в том числе: работа на упаковке и сортировке фруктов и овощей, работа на конвейере, загрузка и разгрузка товара, сбор картонных ящиков для готовой продукции. Работники проживают в квартирах или общежитиях, которые оплачивают сами. Проживание по 2-4 человека в комнате. Жилье находится рядом, поэтому можно дойти пешком. Работа оплачивается 90-100 крон в час, а в месяц можно получить от 900 до 1200 евро.

Об особенностях графика работы здесь:

https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/raznorabocie-na-fruktovo-ovosnye-sklady

Работники на рыбный завод GRAAL в Польшу

Нужны работники, которые будут паковать, маркировать и заниматься обработкой рыбы. Кроме того, есть возможность работать на рыбных складах. Работодатель обеспечивает бесплатным жильем со всеми удобствами. Проезд к месту работы оплачивает работник - около 100 злотых в месяц. Работа 5-6 дней в неделю по 12 часов в две смены. За месяц работы работники получают от 3000 до 3400 злотых.

Подробнее:

https://eurowork.com.ua/vakansii/proizvodstvo/rabotniki-na-rybnyj-zavod-graal

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос