Легальная работа в Европе

Самые актуальные вакансии на этой неделе

516

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Значительное количество украинцев, что собирается ехать за границу, стремится найти полностью бесплатные вакансии. Работа в Польше становится более доступной для всего населения нашей страны. Наша компания предлагает вам замечательные варианты хорошо оплачиваемой работы в Польше, которые полностью бесплатные и не требуют дополнительных затрат. Среди всех предложенных вакансий, вы можете выбрать ту, которая больше всего вам нравится. Итак, предлагаем посмотреть перечень актуальных и бесплатных вакансий от нашей фирмы на этой неделе.

Самые популярные вакансии в Польше на этой неделе

Работники на склад продуктов питания

Наша компания предлагает выгодную, а главное - бесплатную вакансию, которая подойдет мужчинам в возрасте до 50 лет. Работа на грузчиках и карах, которая заключается в развозке товара по всей территории склада. Работодатель предоставляет бесплатное жилье, работник оплачивает только коммунальные услуги - 250 злотых в месяц. Если жилье находится вблизи работы, то работники ходят на работу. Если же жилье находится на расстоянии - работодатель бесплатно обеспечивает проезд своих работников к месту работы. За месяц работы в этой вакансии можно получать от 3100 до 3700 злотых.

Подробнее о графике работы:

https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotniki-na-sklad-produktov-pitania

Работники на склад мужской одежды

На эту вакансию подбирают женщин в возрасте до 55 лет. Час работы работодатель оплачивает в 11,2 злотых, а также возможные бонусы за хорошее выполнение работы. Работницы собирают товар по заказу, перемещают товар с помощью тележек по территории склада, пакуют и клеят наклейки на нужный товар. Работа 6 дней в неделю по 10-12 часов в день. Во время работы есть два перерыва - 10 мин и 20 мин. На складе мужской одежды работницы работают в три смены, постоянно чередуются. 2900-3500 злотых в месяц можно заработать, работая на этой вакансии.

Особенности проживания и проезда здесь:

https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotniki-na-sklad-muzskoj-odezdy

Работник на мебельную фабрику

Хорошая вакансия, которая включает в себя несколько объектов, на которые берут, как и мужчин, так и женщин без опыта работы. Работа с понедельника по субботу по 9-12 часов в сутки. Работодатель обеспечивает жильем, оплата коммунальных услуг обойдется в 250 злотых/месяц. Работники должны изготавливать мебель и ее элементы, а также упаковывать мебель перед отправкой. Средняя зарплата в месяц 2900-3400 злотых.

Подробнее:

https://eurowork.com.ua/vakansii/proizvodstvo-mebeli/rabotnik-na-mebelnuu-fabriku

Работники на склады продуктов питания Auchan

На складах продуктов питания Auchan мужчины и женщины имеют следующие обязанности: комплектация товара по заказу, выкладка товаров на паллеты. Час работы оплачивается в 11 злотых. Холодных складов нет, все сухие и с нормальной температурой для работы. Обед предусмотрен раз в день. Работа 5-6 дней в неделю по 10-12 рабочих часов в день. Смены труда постоянно чередуются. В месяц можно зарабатывать от 2900 до 3400 злотых.

Подробнее о проживание и проезд на работу:

https://eurowork.com.ua/vakansii/cklady-i-upakovka/rabotniki-na-sklady-produktov-pitania-auchan

Работник на автозавод KWANGJIN

Работа на автозаводе заключается в монтаже небольших и несложных деталей. Чтобы работать на этой вакансии, не обязательно иметь какие-то навыки и умения, всему учат на месте. Вакансия идеально подойдет для мужчин и женщин в возрасте до 35 лет. Работники проживают в домах, по 4-6 человек в комнате. Пары проживают отдельно, по системе 2 + 2. Графики в пар разные, чтобы как можно меньше времени проводить вместе. Работник оплачивает только коммунальные услуги - 200-250 злотых в месяц. Работа 6 дней в неделю по 12 часов, без ночных смен. За месяц работы можно получить от 3000-3400 злотых.

Подробнее о вакансии:

https://eurowork.com.ua/vakansii/proizvodstvo/rabotnik-na-avtozavod-kwangjin

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос