Легальная работа в Европе

Самые актуальные вакансии на этой неделе

362

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Украинцы все чаще не могут выбрать хороший вариант работы за рубежом, однако наша фирма всячески способствует найти нужную вакансию. Работа в Европе с «АМ Лингвиста» возможна для мужчин и женщин, а также - для семейных пар. Предлагаем вам посмотреть лучшие предложения работы на этой неделе в Европе от нашей компании.

Самые популярные вакансии в Европе на этой неделе

Работник на фабрику мягкой и корпусной мебели STEINPOL в Польшу

Мебельные фабрики - не самое популярное место работы для украинцев за рубежом. Кандидатов берут даже без опыта работы, могут работать, как и мужчины, так и женщины. Работодатель предоставляет комфортное жилье со всеми необходимыми условиями. Работник оплачивает жилье. Место проживания обычно находится вблизи места работы, поэтому лишних затрат на дорогу не понадобится. Работа по 5-6 дней в неделю, по 8-10 часов. На мебельной фабрике работники получают от 2800 до 3400 злотых в месяц.

Подробнее об обязанностях:

https://eurowork.com.ua/vakansii/proizvodstvo-mebeli/rabotnik-na-fabriku-steinpol

Работники в McDonalds в Чехию

McDonalds уже которую неделю остается в топе актуальных вакансий. Чешские заведения быстрого питания обеспечивают украинцев хорошими рабочими местами. Работники должны помогать в приготовлении заказов, а также убирать кухню и зал для посетителей. Обычно рабочий день бывает от 8 до 12 часов в день, 5-6 дней в неделю. Работа в две смены - в ночную и дневную. В чешском McDonalds можно получить от 900 до 1200 евро в месяц. Информация о проживании:

https://eurowork.com.ua/vakansii/sfera-uslug/rabotniki-v-mcdonalds-chehia

Работник на упаковку в интернет-магазин одежды ZALANDO в Польшу

Этот вариант подойдет мужчинам и женщинам в возрасте до 50 лет. Есть возможность ехать по рабочей польской визе или биометрическому паспорте. Работники занимаются упаковкой, сортировкой одежды, обуви и бижутерии; проверяют товар на наличие этикетки и целостность. Работодатель бесплатно выдает униформу для работников, обеспечивает жильем и проездом к месту работы. За месяц работы на этой вакансии можно заработать от 3100 до 3700 злотых.

Подробнее о графике работы:

https://eurowork.com.ua/catalog/item/view?catslug=cklady-i-upakovka&slug=rabotnik-na-upakovku-v-internet-magazin

Рабочие на фабрику деревянных поддонов в Чехию

На этой вакансии мужчины занимаются производством деревянных поддонов, обработкой деталей, комплектованием товара. Жилье предоставляет работодатель, однако оплачивает работник. В комнате проживают по несколько человек. Жилье находится вблизи места работы. Работа по 12 часом в день, 6 дней в неделю. Для работников, желающих заработать больше, есть возможность работать без выходных.

Подробнее о зарплате:

https://eurowork.com.ua/vakansii/proizvodstvo/rabocie-na-fabriku-derevannyh-poddonov

Работник на автозавод Toyota в Польшу

Работа на автозаводе подходит как мужчинам, так и женщинам до 50 лет. Женщины занимаются пошивом чехлов, а мужчины монтируют детали к автомобильным креслам. Проживание – 300 злотых месяц - в хостеле или в квартире со всеми удобствами. Работодатель бесплатно обеспечивает работников поездом до места работы. Работа 6 дней в неделю по 10 рабочих часов. Только дневные смены. За месяц работы на автозаводе можно заработать от 3100 до 3600 злотых.

Информация о вакансии:

https://eurowork.com.ua/vakansii/proizvodstvo/rabotnik-na-avtozavod-toyota

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос