Легальная работа в Европе

В Праге планируют сделать речной общественный транспорт

82

Все о работе в офисе: очень хорошая  зарплата и  работа

Мы привыкли, что общественный транспорт — это автобусы, маршрутное такси, трамваи, троллейбусы. Однако в некоторых странах, есть города, где запустили речной общественный транспорт. В этом году и Чехия планирует реализовать такой проект для своих граждан и иностранных гостей.

Городской Совет начала исследовать главную реку Праги - Влтаву, чтобы убедиться, пригодна река для запуска общественного транспорта. Если идею удастся полностью реализовать, то речной транспорт с развлекательного перейдет в общественный, каждый турист и житель города сможет за подобную цену до трамвая или троллейбуса добраться до нужной точки в городе.

В Праге планируют запустить три маршрута: южный, северный и средний. Средний маршрут будет проходить через центр города, и точно будет привлекать туристов, которые не только смогут полюбоваться городскими достопримечательности, но и легко и быстро к ним доехать.

Стоит заметить, что в Европе существует тенденция превращать речной транспорт в общественный и делать его доступным для всех.

Поделиться
Звоните прямо сейчас
+38 (067) 362 04 74
+38 (050) 371 98 00
+38 (093) 951 22 27
Задать вопрос